Про очки

Ирина Науменко
*
Занимался очковтирательством, приписывая другим свои
недостатки.
*
Розовые очки – не предмет роскоши, а средство для выживания
в неблагоприятной среде.
*
Набирая очки в жизненной игре, не забывай-таки, что она
конечна…

=)