Мужские слёзы - не металл...

Даниил Гранский
Вдохновитель: "Мужские слезы как металл"
 http://www.stihi.ru/2016/02/10/102  Юмакс Юлия

"..Мужчины не плачут,
Мужчины - огорчаются.."
  из  К/ф "Аты-баты шли солдаты".

Мужские слёзы -не металл...
Не ртуть, бегущая по лицам..
Никто их свойства не искал
В той "Менделеевской таблице"...

И если "крут" эмоций шквал..,
Те капли,что смешались с солью..,
Когда  души горит металл,-
Идут наружу с жуткой болью...!

Пусть мнений много будет тут...
Где счастья слёзы,? где мученья.?
Мужчины просто не ревут...-
К ним так приходят огорченья...

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.