Собирайтесь, старики! Частушки

Валентина Адекова
Дали пенсию такую,
Что не выпить, не пожрать!
Остаётся на гармошке...
Только бабушке играть!

Собирайтесь, старики,
Вы со всей округи...
Кавалера нужно мне,
Выбрать для подруги!

Мужиков в округе много,
Только все женатые!
А подруга говорит:
Ей нужны богатые!

Чтобы к пенсии прибавка!
Ну, не всё же, щи хлебать,
А зарядкой заниматься...
Иногда и: Ох! - сказать.

Ей плешивого не надо!
Вдруг в одно мгновение,
Когда солнце  засияет...
Будет отражение...

Луч с утра заглянет в глаз,
Нос защекотает...
А на пенсии поспать! -
Бабушка мечтает...

Можно даже рыбака,
Только негорбатого!
А вообще, неважно кто,
Только бы — богатого!

На гармошке вот играю
А сама голодная!
А душа моя, как речка,
Ох! - глубоководная...

Нужно бы позолотить,
Ручку у старушки...
Я Вам спела от души -
Классные частушки!