Весна стучит в окошко

Дамила
Утром Солнце  заглянуло.
Вам пора вставать друзья.
К нам весна стучит в окошко.
Приглашает погулять.

Солнце лучик протянуло,
Поздоровалось с детьми.
Много снега растопило,
В ручейке лучи промыло.

Солнце радостно ликует,
Не желает исчезать.
Голуби воркуют нежно,
Чувствуют приход Весны.

Солнышко по миру ходит,
Посещает каждый дом.
Луч касается околиц,
Нежно греет всех вокруг.

Голуби на небе кружат,
Нарисуют белый круг...
Крылья птиц порхают нежно,
Не дают Весне заснуть.