Никогда не делай ты мне больно

Виктория Архангельская
Никогда не делай ты мне больно,
Я прошу услышь меня из сил,
Боли я ответила: довольно.
Ты ее убил.

Разорвал несчастье мое в клочья,
Я забыла, что такое боль,
на тебе оставлю многоточие,
Ты - огонь.

Ты от стужи закрывал зимою,
Ты ожег оставил и остыл,
Настоящей стала я звездою:
Путь мне осветил.