Поздравление с 8 марта

Олег Раковский
С прекрасным этим праздником весенним
Спешим поздравить наших милых дам.
Они всегда по жизни с нами  рядом.
И дарят радость жизни они нам.

О, женщины, прекрасные создания!
Вы окружили нас своим теплом.
Вы дарите нам щедро смысл жизни.
Уют и счастье вы несете в дом.

Вы есть основа жизни и рождения.
Вы красотой прекрасней всех цветов.
Они цветут лишь раз, в сезон цветения.
Вас созерцать весь год любой готов.

Сегодня, в этот светлый яркий праздник,
Мы пожелать хотим вам от души,
Чтоб вы, о, дорогие наши, были
Всегда нам рады, также хороши!

Желаем вам пусть будет в жизни радость,
Добром и нежностью насыщены дела. 
И, с искренними чувствами, желаем
В семье достатка, мира и тепла.