Мне кажется

Виктория Архангельская
Мне кажется, что до тебя
Я многого не знала:
Я просыпалась не любя,
Я не любя страдала.
Когда ты появился здесь,
Мне стало все понятно,
Во мне любовь сегодня есть,
От этого приятно.

Ты самый лучший, милый мой,
С тобой мы связаны судьбой.