Славянам

Людмила Остроумова
Хватит нам по углам осторожничать,
из себя вытравляйте рабов!
Мы, наследники Бога Сварожича,
Просыпайтесь от пагубных снов.

Нам ли с вами бояться немилости,
Нам ли с вами дрожать перед тьмой?
Чтоб в любви внуки- правнуки выросли
Поднимайтесь на праведный бой.

Сколько раз предавали доверчивых
И к погибели нашей вели?
Нам терять с вами во общем-то нечего,
Кроме политой кровью земли.