Ты мой лучик света

Виктория Архангельская
Ты мой лучик света,
Ясный и любимый,
Ты моя планета -
Сатурн неповторимый.

Ты мой воздух светлый,
Я забыть пытаюсь,
Но как оказалось,
Напрасно я стараюсь.

Без тебя так тяжко,
Без тебя пустынно,
Ты моя надежда,
Ты мой бог единый.