Не полyчается

Валентина Жукова 4
Боль в глyбине любимых глаз
Я замечаю.
Звонишь ты в день по десять раз -
Не отвечаю.

Простить изменy не могy,
А сердце мается.
Мне б разлюбить тебя, да вот...
Не полyчается...