Ну где ты?

Амиэль
Ты живёшь и я живу
Любишь ты и я люблю,
Но мы живём раздельно друг от друга,
Тебе я не супруг
И ты мне не супруга
Но сердце ноет каждый день,
Ревнует...
Твою я вижу только тень, средь улиц,
Я чувствую твой аромат
На дуновенье  ветра
Я знаю что я виноват,
Ну покажись!
Ну где ты?