Мне не смешно

Ямал Владимир
Мой «хранитель», где Ангел добрый мой?
Далече? И теперь Ты не со мной.
Приди – хочу увидеться с Тобой.
Меня верни, пожалуйста, домой.

Не сплю. Живу так слово бы в бреду.
Не жалуюсь. Есть тоже не могу.
Как будто бы сейчас «с ума схожу»,
Лишь в мыслях вторя: «Я Тебя люблю».

Сознанье «спутано» – я признаюсь.
Сейчас какому Ангелу «молюсь»?
Земной, небесный? Уж не разберусь.
И ведь обоих «потерять боюсь».

«Психушки» пациентом бы не стать.
Стих «доктору» мне может показать?
Нет. Надо мной все будут просто «ржать».
Пора любимую мне возвращать.