Приди, приди уже скорей...

Азалия Жуланова Ханина
  Унылый взгляд,печальны очи,
  И серы будни, грустны ночи...
  Звонит  будильник по утрам-
  Опять  метро, и шум, и гам...

  Невкусный кофе из киоска,
  И на столе рабочем сноска:
 *Начало марта!-где отчёт?!*
  Одно и тоже  круглый год!

  Сейчас несу-у!..а, если нет?
  Что?-разобидится  весь  свет?
  Всемирный  выльется потоп?
  Или  исчезнет  изотоп?..

  Сегодня явно я не в духе-
  (не с той ноги подняли слуги)...
  Остановилась у окна:-
  О,Господи!- ужель  весна?!

  Поющие на ветвях  птицы,
  Исчезли  серости  границы,
  И стало сердцу  веселей:-
  Приди, приди уже  скорей!..

  03 03 2016г