Вопрос

Сергей Аквилон
Когда искать мне эту тайну?
В каком мгновении времён?
Начать с истоков мироздания?
А может с вечностью вдвоём?

                Когда искать – теперь понятно!
                Мне стало легче на душе,
                Но где искать? – опять загадка,
                Ведь был так близко я уже…

На суше или в океане?
А может на краю Земли?
Искали многие веками,
Но всё же, так и не смогли…
 
                И вот он – Я, горю надеждой
                И верю не жалея слёз,
                Желанье отыскать – огромно,
                Но что ищу я? – вот вопрос…