Моя любимая волшебница

Олег Раковский
Тобой, прекрасной, милой, околдован.
Твоими чарами навеки восхищен.
Как сладким сном тобою восхищаюсь.
Речами нежными твоими окрылен.

Часы разлуки словно безграничны.
Да, не могу сидеть спокойно я.
Тобою восхищаюсь, воспевая.
С тобою, милая, поет душа моя.

Меня своей фигурой восхищая,
Но больше восхищая головой.
Божественна - таких, как ты не знаю.
Я на Земле лишь раб покорный твой.

Насколько мне сознание позволит,
Твоих всех прелестей мне даже не понять.
Что каждый вечер жду тебя, ликую,
Кто не любил, тому и не познать.

Тебе всегда готов отдать я душу.
Меня журить ты можешь иль ласкать.
Но только ты, земных законов не нарушив,
Мне позволяешь пасть или летать.

Готов я быть песком, согревшим стопы,
Готов я быть прибрежным ветерком.
Надежность парашюта крепят стропы.
И я в тебе всем сердцем убежден.

Всегда смотрю я на тебя с волнением.
Мой каждый сон тобой определен.
В тебя влюблен я с головой, поверь мне.
Вот как ты попадаешь в этот сон!

Тебе готов слагать я вечно оды.
Ты - плод моих фантазий и стихов.
Тобою я навеки околдован.
Мне просто не хватает больше слов!