Я люблю тебя, авиация!

Антон Евсеенко
Я люблю тебя, авиация,
Всех твоих красивых стрижей.
И однажды они приснятся мне
На каком - нибудь вираже.

Я люблю тебя, авиация!
Восхищён твоей красотой.
Не возможно не восхищаться ей,
Птицей пусть парит над землёй!