Признание

Ольга Алешкевич
В любви весь жизни смысл!
В сиянье глаз влюблённых,
В слиянье жарких губ,
В сплетенье нежных рук.
Как светит солнце в бесконечном небе,
Так и любовь моя к тебе сильна.
Как безмятежны и глубоки воды,
Как горные пласты любовь крепка.
Любовь моя к тебе сквозь годы
Останется в пространстве на века!
Как птицы в вышине парит моя душа -
Глаза твои увидев, взлетает в облака.
Ты очень нужен мне! Я так люблю тебя!