Прислонюсь я к камушку

Нина Сурова
Прислонюсь я к камушку,
Опущу я крылышки.
Почему я замужем?
Почему не слышишь ты?
Затаю дыхание,
Подниму цветочек я,
И в дорогу дальнюю -
Через многоточия.
Пролечу над куполом
Корсунской, над Глинково,
Улыбаясь скупо, но
С детскою игринкою,
Соловьиной улицей
До Лесного озера.
Пусть весна помолится
Над закатом розовым.