Обед для мамы к 8 марта!

Зимняя Ягода
Мы намазали гуся,чтоб он пропитался,
Матч футбольный начался,папа отвлекался,
Кот следил за нами из угла внимательно,
А потом таскал гуся, по полу старательно.

А затем, решили мы,сделаем окрошку,
Что там делать,там вода да ещё картошка,
Покрошили яйцо,огурцы,редиску,
У нас нету колбасы,зато есть сосиски.

Посолю и поперчю,мешаю поварёшкой,
Папа бегает по кухне бледненький немножко,
Там в духовке гусь дымит,кот по кухне мается,
Знаю точно я одно - маме всё понравится!

Есть у нас букет цветов и обед почти готов,
Только строго не суди неумелых поваров,
С папой мы стоим в дыму,поздравляем маму,
Не легко нам было с ним,выполнить программу!