Любимое дело

Оксана Сибирь
У меня различных дел немало,
Но душа желает лишь одно.
Там проходит вся моя усталость,
Как в животноводческом кино.

Захожу к своим любимым чадам,
Они ждут меня тут целый день.
Здесь они тихонечко все рядом,
Неотъемлемая сущность деревень.

Вот моя коровушка родная,
Кормит молоком семью весь год.
Занимает телом пол сарая,
Удобряет летом огород!

Поросята выстроились рядом,
Я им кашки вкусной наварю.
Куры, гуси, всех окину взглядом
И со всеми я поговорю.

Отдохну душой, навоз почищу,
Благодарна я своей судьбе.
Говорят, что от добра добра не ищут,
Но добра полно в моей избе.


картинка из интернета