Покой...

Наталья Максимова
Покой
Покой
Покой
Покой
Покой
Приемный-маленький-ребенок-в руки
По небу новые следы - от скуки
Вчерашней. Солнца. Ставшего. Тоской.

А дальше - только неизвестность.
Любой набор ненужных слов.
Уже - не гон.
Еще - не лов.
Пересекаемая - местность.
И камень - будущих основ.