Слава российским морякам, подводникам!

Тамара Лубская
"Слава Российским МОРЯКАМ, ПОДВОДНИКАМ !" (Лубская Тамара П.)
Больно с берега смотреть, Как мы уходим в море..
Разлуку трудно всем терпеть - Штормы на просторе !
         По океану , по океану - все ж тоска..
         По океану , по океану цель близка..
         Фрегаты Н.ТО.. Служу Отчизне !
         Но родная далека..
Слава Российским морякам ! Подводникам !
Флоту все верны! Гордость всей Страны !
               
К тебе , жена, я припадаю в суровой  нежности своей..
И , конечно, понимаю - нет тебя милей !
          В океане , в океане - благодарю !
          В океане , в океане - я дарю..
          Океаны из цветов ,
          Любви и нежных слов !
Слава СЛАВНЫМ морякам ! Подводникам !
Флоту все верны ! Гордость всей Страны !
               
Богатырей глубин - Волны подвиги воспели..
Океан, исполин - оберегает в "колыбели"..
            По океану , по океану тьма судов..
            По океану , по океану путь суров !
            У нас с покон веков - чтят  Герои своих Годков !
Слава  Военным морякам ! Подводникам !
Флоту все верны ! Гордость всей Страны !

Сказочным везеньем .. Благословила нас Судьба ..
В удачном возвращеньи - "обошла" и нас Стрельба !
              В океане , в океане - грусть долой..
              В океане , в океане - путь домой ..
              Восемь месяцев "Малой"-
              Не общался Сын со мной !
Слава ГЕРОЯМ - морякам ! Подводникам !
Флоту все верны ! Гордость всей Страны !