Суть вещей

Юлия Голубева 5
Я долго думала над тем, что происходит.
И не моя вина, что так сложилась жизнь.
Нам суть вещей диктуют не живые люди,
А звёзды, что попались на пути.
Они всегда нам светят потихоньку,
Пронзая сердце каждого из нас.
Хотя не всем дано теплее сделать льдинку,
И вырастить из груши ананас.......

15.08.14