Не грустить о потерянном счастье

Ра-Ман
Не грустить о потерянном счастье -
Вот мужчин настоящих искусство!
Пусть владеют мужчиною страсти,
Но нельзя распыляться на чувства!
Я, видать, не совсем настоящий,
Может, даже искусственный малость.
Сердце в пламени вечно горящим
Мне от прежнего счастья досталось.

Жить на свете душою единой
Для двоих непростая задача,
Чтоб рассудком любовь не отринуть,
Позабыть про успех и удачу,
Чтобы каждая встреча - как чудо,
Как рассвет, что всё ближе и ближе...

...я тебя никогда не забуду.
Я тебя никогда не увижу!