Сыночку

Юлия Голубева 5
Сопящий нос, закрыты глазки,
Подушка где-то в стороне.
Во сне сейчас он видит сказку
Плывя по облачной волне.
Накинув молча одеяло,
Рукой по моське проведу.
И тихо-тихо, улыбаясь
Шепну на ушко, Я ЛЮБЛЮ.

17.09.15 (всем мамам и папам посвящается)