День Добра 17. 02. 16

Юлия Голубева 5
Вчера был праздник у Добра.
Хочу сегодня продолженья.
Поэтому всем вам, Друзья.
Дарю немногих рифм сложенье.


Дарите свет, добро творите.
Не только раз в году, ВСЕГДА.
Тогда для всех на белом свете
На счастье упадёт звезда.

18.02.2016