К слову о 8 Марта

Олег Линнов
Встряхнулась Россия, расправила плечи,
Слетела вся грязь шелухой.
Но, все ж, "тараканы остались за печью"
И в уши нам лезут с тобой.

И Кларочка Цеткин, и Люксембург Роза
Решили чего-то создать:
-"Устроим ка праздник для женского рода,
Чтоб раз в году мог погулять"!

А то, что в другие дни этого года
Как лошади пашут в страду,
Так это всегда было так у народа,
Написано так на роду.

Своих дорогих, распрекрасных, любимых
Должны мы весь год уважать!
И мам наших, жен, да и дочек родимых
Цветами всегда засыпать!

"Аукнется как, так откликнется тоже".
"Посеяв что, то и пожнем".
На пару с любимой сквозь все пройти сможем
И вместе по жизни пойдем.


Каждой женщине, читающей эти строки от души желаю счастья и радости!