Ты влюблена?..

Александр Шелехин
Ты влюблена?
А я люблю.
Удивлена,
Что я не сплю?

Услышать звук
Твоей души
На пальцах рук
Мне разреши

Реальность сна
Поймешь ли ты?
А тишина
Из темноты

Добавит дрожь
К моей любви.
Твой сон – не ложь,
Душой живи.

Удивлена,
Что я не сплю?
Ты влюблена?
А я люблю
1997