Ты простишь мне это

Искандер Мустафин 2
Ангелы над нами
Помнят небеса
Как мы обретали
Радугу в глазах
Музыка звучала
Шел последний снег
И душа летала
Бесконечный век
 
ПРИПЕВ:
Ты простишь мне это
Знаю ты простишь
То что одиноко
Иногда грустишь
Выпьем мы из чаши
Светлого огня
Накануне ночи
На исходе дня
 
 
Вот они страницы
Пламя их щадит
Что то одиноко
В сердце так болит
И бегут по краю
Солнечные дни
Там где мы с тобою
Больше не одни
 
ПРИПЕВ:
 
 
Вечность она рядом
Робкая слеза
Нам однажды надо
Правду рассказать
Где уже не будет
Черного вокруг
Там где лето с нами
Среди зимних вьюг
 
ПРИПЕВ: