Банан

Владимир Хильченко
Перепугав всех мух вокруг
С улыбкой на лице сияющей,
Лукаво зыря из под бровных дуг,
Зашел на рынок лающий.

Засунув руку в брюк карман,
Достав измятых денег ком,
Купил себе один банан
И смачно чавкал ртом.

Вдыхая носом резкие зловония,
Ногами разгребая ворохи опилок,
Осточертела взглядов материальная агония,
Глаза кололи,как трезубцы вилок.

Чуть не доев фаллический продукт,
Во рту заскрежетали зубы стертые.
Поднес рукою к носу фрукт,
Растер по морде шкурки желтые.