Краткость - не талант

Натали Зеленоглазая
Не станет краткость мне родной сестрой -
я не люблю писать четверостишья.
В моих стихах — надежда и покой,
и мудрость не закрыта в клетке мышкой.

Любовь достойна сотни нежных слов
и сокращать не стану я признанья.
Свой расширять я буду лексикон,
писать романсы — в строках прятать тайны.

Во мне не зародился Губерман -
я не хочу писать четверостишья.
Хочу заметить краткость — не талант,
а слово никогда не станет лишним.

© Зеленоглазая, 2016