Мать сама!

Чинтамани
На берегу Татарского пролива,
Как - будто вышла из воды,
Младая Мать стоит, как диво,
А на плече дитя сидит.

Она уверенно и ходко
Идет вперед с руками вверх.
Идет и твердою походкой,
Смотря на право и вперед.

Как - будто будущее видит,
Там Свет - Счастливая судьба,
Где никому не быть в обиде...
Дитя несет туда сама!

Его, спасая от бездушия,
Несет и вдаль глядит, Свет зря,
С большою Верой и Надеждой,
В Любовь чтоб бросить якоря!!!
(07.05.2012 г.)