Здесь, на Руси, человек я вольный...

Галина Титова -Дмитриева
Средь городского шума, берёз,
поклонюсь русской земле до слёз.
Судьбе благодарна, здесь я живу,
в небо гляжу, его синеву...

Здесь мне свободно жить и дышать,
ходить по земле, ощущать благодать.
Дорог мне храм, на крутом берегу,
обойтись без него теперь не смогу.

Под шатром лазурных, далёких небес,
на просторах шумит, зеленеет лес.
Вдали колышется  нива в полях.
яркой краской пестреют цветы на лугах.

Процветай моя Русь, живи и цвети,
купайся в мире и Божьей любви.
По округе льётся звон колокольный,
здесь, на Руси, человек я вольный.