12 февраля. Из плевел вон терпение не лезет

Эмма Клейн
12 февраля. Из плевел вон терпение не лезет

И думаешь, что неслучайный феномен,
терпение,... не имел, а вот потеря;
из кожи лезешь, ожидая перемен,
ждёшь урожай, где не проклюнулось семя...

Как раз то в нём и есть неведомая сила,
она, наверное, терпение  ухватила!


Geduld ist das Einzige, was man verlieren kann, ohne es zu besitzen.
Georg Christoph Lichtenberg

12. Februar. Ihr aktuelles Projekt laeuft nicht richtig?
Wenn das ist, bringt es gar nichts, aus der Haut zu fahren und irgendetwas erzwingen zu wollen. Neigen Sie zu einer solchen Verhaltensweise, dann ist Geduld vermutlich nicht Ihre Staerke. Sie koennen und sollten trotzdem probieren, mit Beharrlichkeit an der Sache dranzubleiben. Schliesslich wird auch das Alternativprojekt nicht ohne Schwierigkeiten zu beenden sein.