Весна

Бонев Павел Любинтинович
Ветры весны коснутся

Солнечных парусов,

Птицы домой вернутся

Обилием голосов.


Распространится гомон

Мелодией молодой,

Юные годы вспомнит

Мужчина с главой седой.


И распахнувши душу,

Станет ногами в грязь,

Будет стоять и слушать..,


Словно в последний раз.