Допеть

Кетлен
Почему я раньше считала –
Хоть и труден был мой подъём –
Что несчастий на свете мало,
Что мы счастье как воду пьём?

Облетели сухие листья,
И туман поглотил восход.
Только б мне додышать, допеть бы…
И не сбиться с безумных нот…

Добежать, доплестись до света,
Обронив по дороге боль.
Моё сердце не даст ответа.
Моё сердце забыло роль.

3.03.2016 года