навсегда

Евгений Сергеевич Быков
Мне так порою хочется,
Не думать ни о чем
И чувства потерять навек...
Не помнить чем вчера огорчен,
Не знать - кого я так люблю!
Утратить то чувство тревоги,
Коим дышу я сейчас.
Не помнить былых поступков,
Уйти от тебя в этот час...
Бок о бок со мной летит ветер,
Украдкою смотрит в глаза.
Помогает мне - душу лечит,
Со мной этот друг...Навсегда!..