Любви все возрасты покорны...

Людмила Макаровна
Любви все возрасты покорны...
И благотворностью её флюидов,
Мы воспаряем...душу лечим...
Иначе наша жизнь наверное...
Была бы так преснА безмерно.
Не будем же друзья бояться
Во власть любови отдаваться...
И этой жизнью наслаждаться,
Ведь она нам радость дарит...
Сердцу волненье благотворное,
A в случае любви взаимной...
И счастье беспредельное...