Книга первая - Утро раннее. 1990 г. 49 ст-ний

Владимир Львов 4
   Сегодня  такие  поэты, как Владимир Львов, - а такие   
мне в последнее  время что-то не попадались, - приходят
и приносят своими стихами надежду: жив ещё корень жизни,
а  если  так - выдюжит, выстоит в битвах  и  искушениях
литературное племя...
   Его нельзя не заметить в хоре литературных голосов...
и  нельзя  не  отдать  должное  смелости  этого  поэта,
пришедшего  просто  сказать о сложном в то время, когда 
вокруг все больше сложно говорят о простом...

                Лариса Васильева, член Союза
                писателей России.  г. Москва