почти

София Немножко
каждый гребаный раз,
когда к тебе стремится глаз,
я стыжусь.

как будто,
мне совсем чуть-чуть.

я читала, что при стрессе хорошо -
уснуть.
но я стреляю (каждые пять минут)
чем-то приторным из зрачков.
"приторнее, чем хиты чарли экс си экс."
здесь очень подходит чужой текст.
прости,
что постоянно извиняюсь.
мне правда не хочется быть глупее, чем я есть.
поэтому заранее прощу прощения.
порочный круг замыкается в шесть,
но ты вечно опаздываешь.
открывается дверь, и все повторяется.
словно я в аду, а это - месть.
и я останусь, если дверь откроется снова.

и все снова по новой.

__________

я так рада тому, что ты просто есть.
но это глушится немостью.
я как будто проглатываю язык,
мне нечем дышать и голос сник.
так
я боюсь донести,
подсластить.

прости.