Быть любимой

Татьяна Рыжова 3
Не столь для плоти, сколько для Души.
Она истосковалась по объятьям.
И нежный взор, и поцелуи хороши.
За что всё это мне, хочу понять я.

И как теперь мне это сохранить,
Да уберечь встревоженное сердце.
И как в тоске себя не загубить,
Раскрыв любви запрятанную дверцу.

Так чтоб надёжно, чтобы навсегда
Блаженство поселилось в моём доме.
Прочь все страдания, прочь  беда!
Я прибываю в ласковой истоме.

Мой Ангел, не покинь меня, родной.
Позволь любить и быть всегда любимой.
Тебя я умоляю всей Душой,
Ты для меня ни кем не заменимый.

Пошли мне, Боже, теплоты и света.
Любви блаженство, радость и покой.
Быть может, я заслуживаю это,
С небес в подарок рай земной!

29.03.2011год.