shrambI

София Немножко
человек говорит. вот.
его буквы режут рот.
и в ущерб самому себе,
он выплевывает их
тебе.
собирая. их. вокруг.
учащается сердца стук.
но ты дышишь реже уже,
чтоб не быть на чьем-то ноже.
твои руки, увы, в крови.
отдаешь их - словно долги,
эти буквы в других рядах,
на сияющих белых листах.

скомкав все уголки губ.

появляется новый заруб.