Переменная Энн

Артём Козин
У меня о тебе не пишутся даже стихи:
Я пытался, но всегда получается муть.
Если где-то есть средство от этой тоски -
Ночью я отправляюсь в путь.
Твои губы, глаза, особенно нос,
Не дают мне теперь спокойно уснуть.
Эти рельсы давно идут под откос -
Ветер в горле мешает свободно вдохнуть.
Это словно забыть, где ты живешь,
Разучиться складывать и умножать.
В этом городе часто танцует дождь,
Он отлично подходит к твоим глазам.
Назову тебя переменная Энн,
Попытаюсь секрет разгадать.
Сколько нужно ночей,ветров и проблем
Чтобы мог тебя удержать?