Юная весна

Александр Горычев
Наших милых прекрасных женщин
С нежным праздником юной весны,
Чтоб глаза улыбались букетам,
На губах поцелуи цвели.
Слезы счастья лились рекою,
А душа зацвела, словно сад.
И не знать ни печали, ни горя
На ближайшие лет миллиард.
Чтобы ясное наше небо
Согревало своим теплом,
Чтоб мужчины при встречном взоре
На руках уносили в свой дом.
Чтобы дети росли, как рассветы,
Озаряя наш новый день,
Чтобы яркая песня жизни
Отгоняла душевную тень.
Чтоб черемух душистым  светом
Процветал круглый век покой,
Наших умных красивых женщин
Лучик солнца обнял весной.