Ты - женственно-прекраснее

Владимир Усольцев-Слободской
Весною, с талою водой
Всегда твой день рождения празднуем.
И непохожие и разные
Уходят годы чередой,
Ты остаёшься молодой,
С годами женствено-прекраснее.

Что годы – мелочь, серебро.
Чтобы жить - нужно терпение адское:
Бог в помощь, а не бес в ребро,
Цветы, конфеты и шампанское!

И комплименты не важны.
Давно придумано, не нами:
Для шарма женщине нужны –
Понты с французскими духами.