Летальный исход РФ

Людмила Североморская
В четверг, 3 марта, в Болгарии празднуют День освобождения страны от османского ига. Главные торжества по традиции состоятся на Шипке, где русские войска одержали одну из самых громких побед. Однако самым желанным заграничным гостем на церемонии станет не представитель РФ. Россиян туда совсем звать перестали - последний раз на Шипке в памятный день побывал Владимир Путин в 2003 году. Ныне же на торжество пригласили президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана.
http://www.utro.ru/articles/2016/03/03/1273190.shtml

   Самотторжение самых близких народов от России говорит о том, что Россия серьезна больна с летальным исходом.