Мартовские цветы

Ира Ирининис
О, сколько радужных букетов
Нам дарят мартовские дни:
Для поздравлений и приветов
Цветов холодные огни!

О, сколько орхидей прекрасных!
О, сколько ирисов резных!
О, сколько белых, желтых, красных
Роз в наших вазах расписных!

О, сколько трепетных тюльпанов!
О, сколько красочных гвоздик!
О, к изголовию дивана
Букет пленительный приник!

Мы - женщины - достойны чуда!
Цветочной сказке нет конца!
Волшебный аромат повсюду,
Тут - лепестки, а там - пыльца.

О, этот март и этот праздник!
О, наш цветочный карнавал!
О, милый ветерок-проказник!
О, мастер! Все нарисовал!