Всемирный день писателя

Лариса Патюкова
"Сказал себе я - брось писать.."
В.Высоцкий



Сказал себе я - брось писать..
Известные поэта строчки.
Но не могу спокойно спать,
пока не допишусь до точки.

03.03.16