Старику

Татьяна Демидова 3
Проходит всё, пройдет и старость.
Старик, подумай-ка о ней.
Она одна с тобой осталась,
А ты всё в юности своей.

Прекрасна старость, если любишь
Всё то, чем ты сейчас живёшь.
Юнцом теперь уже не будешь,
А старика не обойдёшь.
......
Что говорить..., тут остаётся
Молчать и думать не спеша... .
Но юной девочкой смеётся
Моя бессмертная душа.

  2016г. Татьяна Демидова