Красный сменяет белый

Анна Караськова
Однажды стихает пламя,
Ветра разметают пепел,
Неважно, что будет с нами,
Пока этот день так светел.

Неважно, что будет дальше,
Пока обнимают ночью;
Наполнено сердце фальшью,
Слезами наполнены очи.

Однажды ты просто сгораешь;
Так, кажется, любишь навечно,
Но в сердце обиды не тают,
А боль может жить бесконечно.

Сегодня, сейчас... всё неважно,
Ведь глупое сердце - бьётся;
Ты смотришь смущённо-отважно,
Но кровь все равно прольётся.

...И ради чего всё было?
Душа носит траурный серый.
"Однажды я страстно любила...
Но красный сменяет белый".

~ 2016 ~